New aka
|
|
Оун | Дата: Сб, 03/11/2007, 04:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| С вашего позволения, я сменю свой аккаунт, связи с некоторыми неудобствами которые я ненамеренно нанес своим именем довольно известному игроку JUST.DOIT! Фейк был ненамеренным, т.к. я тогда еще тупо незнал о его существовании =) Заодно я себе выбрал постоянный wc3 псевдоним, с которым буду также выступать на лигах! Новый акк будет 3wc.NukeD! Просьба чтоб кто нить из шаманов взял =) З.Ы. З.Ы. абищаю все игры в баттле проводить под этим аккаунтом без исключений! так же сменю псевдоним в ГГ клиенте (т.к. тупо задолбали спрашивать: "nicker???"). З.Ы.Ы. Может вызвать небольшие неудобности с таблицами 3wcl, но думаю ниче страшного если оставить там старый
It's not enough to win, you have to win with style™ Just do it baby! Имба существует... Это руки + уд эксп на ТМ, или крысиная натура +раса хуман...
|
|
| |
Оун | Дата: Сб, 03/11/2007, 04:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| вот такая вот бредовая ситуация =)
It's not enough to win, you have to win with style™ Just do it baby! Имба существует... Это руки + уд эксп на ТМ, или крысиная натура +раса хуман...
|
|
| |
IdontKnowYou | Дата: Сб, 03/11/2007, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Замена ника в таблицах плевое дело, главное чтобы твой новый ник не вызвал неудобство еще у кого нить )
Модератор не может быть добрым или злым. Модератор = бездушная машина. При определении нарушения он не друг или враг, а пользователь. Модераторство это не власть, это обязанности и ответственность. Перед собой. А так же перед всеми форумчанами.
|
|
| |
gslon | Дата: Вс, 04/11/2007, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ага, эт тож наверное не редкое имя)
Ненавижу сидеть, когда остальные работают. Пойду полежу....
|
|
| |
Оун | Дата: Вс, 04/11/2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ну, по крайней мере известных игроков с таким именем нету, а на всяких нубов мне срать) да и потом именно в этом склонении я это слово ваще в акках не видел
|
|
| |
maxON | Дата: Вт, 06/11/2007, 15:42 | Сообщение # 6 |
 одмин
| Quote абищаю все игры в баттле проводить под этим аккаунтом без исключений! ну наконец-то!
When we forget them, they die...
|
|
| |