Кв против RID
|
|
kellinz | Дата: Ср, 07/03/2007, 22:17 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Что же произошло с нашим патриотом оуном почему он вдруг не в клане?
Остановись, марионетка Сарумана!
|
|
| |
NightAngel | Дата: Ср, 07/03/2007, 22:20 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| хех, я кстате тож не знаю... мож акк новый?
|
|
| |
kellinz | Дата: Ср, 07/03/2007, 23:00 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ато он вроде первый обиженный был из всего клана на мой лив.
|
|
| |
IdontKnowYou | Дата: Чт, 08/03/2007, 02:15 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Я его кикнул. По его же просьбе.
Модератор не может быть добрым или злым. Модератор = бездушная машина. При определении нарушения он не друг или враг, а пользователь. Модераторство это не власть, это обязанности и ответственность. Перед собой. А так же перед всеми форумчанами.
|
|
| |
NightAngel | Дата: Чт, 08/03/2007, 02:16 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| хм с чего бы это? и почему он сам не мого уйти?
|
|
| |
IdontKnowYou | Дата: Чт, 08/03/2007, 02:19 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Он сказал что уже за**ался. И он был под др акком, ему лень было заходить под кланновым чтобы ливнуть
Модератор не может быть добрым или злым. Модератор = бездушная машина. При определении нарушения он не друг или враг, а пользователь. Модераторство это не власть, это обязанности и ответственность. Перед собой. А так же перед всеми форумчанами.
|
|
| |
NightAngel | Дата: Чт, 08/03/2007, 02:30 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| мде, не скажу что я рад, но и не жалею о такой потере!
|
|
| |
Оун | Дата: Чт, 08/03/2007, 13:25 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NightAngel) | не жалею о такой потере! | От тебя я другого и не ожидал -.- П.С. ты просто мб незнаешь или непонимаешь чего бы небыло и что бы было в этом клане без меня. и если ты считаешь что играть я по прежнему не умею и это пустые слова то /w OwnedByMe- там все и решим. П.С.#2 Вот из-за таких людей как ангел и товас которые делают вид что тут важные персоны и очень много всего делают для клана а на самом деле тока и играют в ат (причем заметьте про скилл я молчу) я и ушел из клана. П.С.#3 Меня без предупреждения сняли с шаманов да и вообще можно сказать "выперли". Так что я высказываю респект Максу ЛостАнгелу Арчебайту Сократу Гиокрану Новаллу и конечно же Дине.Все остальные (в особенности некоторые) поняли что я о них думаю. GL HF 3wc А со слоником я не прощаюсь
It's not enough to win, you have to win with style™ Just do it baby! Имба существует... Это руки + уд эксп на ТМ, или крысиная натура +раса хуман...
|
|
| |
Socrat | Дата: Чт, 08/03/2007, 14:27 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Бля кк вы заебали!!!!!!!!овнс от тебя то я не ожидал такого- мог же нормально сделать - остаться!Нет же нада из клана уходить-Зачем?????? у нас в клане и так особо некому гамать а тут ещё-Возвращайся!
I will be back!
|
|
| |
Оун | Дата: Чт, 08/03/2007, 14:50 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Дело в том что тут не кому кроме тебя ( спс за это) не нужно чтоб я был в клане так что смысла не имеет...
It's not enough to win, you have to win with style™ Just do it baby! Имба существует... Это руки + уд эксп на ТМ, или крысиная натура +раса хуман...
|
|
| |
NightAngel | Дата: Чт, 08/03/2007, 14:55 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| ну ну скатертью дорога... кстате, когда это я говорил тебе, что ты плохо играешь? но если ты настаиваешь, то конечно можно сыграть.
|
|
| |
IdontKnowYou | Дата: Чт, 08/03/2007, 14:56 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Извини конечно, что не написали тебе перед тем как снять с шаманов, надо наверное было подождать пока ты в онлайне будешь? лол. Это решение было принято вождем. Я вообще не при чем был... Нужно было срочно набирать народ, и с шаманства сняли всех кого давно не видели, или кто бездействовал на посту
|
|
| |
IdontKnowYou | Дата: Чт, 08/03/2007, 15:13 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| по поводу ПС: П.С. Я так и не знаю чего бы небыло в клане, если бы не было тебя?? П.С.№2 это даже на причину не тянет. Мало ли кто что из себя строит. Так теперь нам может всем уйти? П.С.№3 А вот и есть настоящая причина. Кое-кто обиделся что его сняли с шаманства... Хотя сам когда писал что ему всё равно...
|
|
| |
kellinz | Дата: Чт, 08/03/2007, 17:02 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Вот он ярый защитник 3вц. Апплодисменты оуну!
|
|
| |
Slash_ | Дата: Чт, 08/03/2007, 17:52 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| ОУН МАТЬ ТВОЮ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!?!?!?!?!?САМ КОГДАТО ГОВОРИЛ ЧТОБ Я НЕ ОБИЖАЛСЯ НА ВСЯЦИХ ТАМ, И Я ОСТАЛСЯ В КЛАНЕ, А ТЕПЕРЬ ТЫ ТАКОЙ НОИЕР ВЫДАЕШЬ.НЕОЖИДАЛ ЧЕСНО!
|
|
| |
Оун | Дата: Чт, 08/03/2007, 19:50 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IdontKnowYou) | Кое-кто обиделся что его сняли с шаманства | Парень почитай посты повнимательней. причем тут шаманство?? ЛОЛ мен еслиб я был в клане 3вц тока из-за шамана меня бы тут небыло т.к я не из тех кто ходит в кланы ток за шамана омг меня шаманом даже в ev1l берут но я не иду т.к там я никого незнаю и пипл там не лучший собран... мля спроси у макса када он придет что я сам его просил снять меня с должности када либо не мог быть онлайн или по еще какимто причинам. Слэш: Просто ты обижался на отдельных пиплов которые особого значения в клане не имели а тут ко мне такой отношение всего клана... так какой мне смысл остоватся в клане который меня призерает (я сам хз за что т.к. кто например первым воплотил в реальность идею про клан вары кто возвращал в клан таких людей как слеш сократ и.т.д после того как они ушли?...). я тогда пойду к тем кто нуждается в моей помощи и где меня уважают. 3wc кардинально изменился и это обидно. Спс за приятно проведенные 6 месяцев в вашем клане.
Сообщение отредактировал Оун - Чт, 08/03/2007, 19:53 |
|
| |
Оун | Дата: Чт, 08/03/2007, 19:55 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Келлинз ты ваще тут не в тему.
|
|
| |
kellinz | Дата: Чт, 08/03/2007, 20:20 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| respect Удачи . Мне тоже удачи пожелайте я в клане (спонсор московский клуб флэшбэк) 100 побед за клан = 15 баков на вебмани или на номер сотового.
|
|
| |
Slash_ | Дата: Чт, 08/03/2007, 20:54 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| ОУН:я обижался не на людей, которые не имели значения в клане к примери Хиери изза которой ушло из клана несколько человек,и возможно если бы мы не подняли тогда этот вопрос то хз скоко бы еще ушло.Так что давай возвращайся.И напиши плз изза кого ты ушёл или напиши мне в батле, я там кстати уже бываю!!!
|
|
| |
NightAngel | Дата: Чт, 08/03/2007, 22:16 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| из-за меня он ушёл! это я тебе точно говорю
|
|
| |
IdontKnowYou | Дата: Чт, 08/03/2007, 22:20 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Cанта-Барбара блин
|
|
| |
gslon | Дата: Чт, 08/03/2007, 23:03 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| .................толкьо чувствую happy-end`а не будет............................
Ненавижу сидеть, когда остальные работают. Пойду полежу....
|
|
| |
Оун | Дата: Пт, 09/03/2007, 14:12 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kellinz) | 100 побед за клан | Хех интерессно как ты их делать собираешься gslon, смотря что ты считаешь под happy-end'oм, и для кого это должно быть happy-end'ом Slash_, NightAngel, дубль 3: я не ухожу из-за отдельных персон а из-за отношения клана. мне хочется участвовать в жизни клана решать проблемы проводить клан вары и.т.д а не просто тупо сидеть на канале и играть на его ранг.
|
|
| |
Unreal-Death | Дата: Пт, 09/03/2007, 17:55 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Слышь овн это когда я делал вид то что я важная персона?Ну давай приведи хоть один пример.Чё те не нравиться в моем скилле, мб сыграем, кароч даж с тобой разговаривать не хочеться.1vs 1 pm me Unreal_Death. и посмотрим чё у кого со скилом? Да и кстати если у меня чёто со скилом нафиг ты меня на кланваре регил а не себя а?И заметь страту того ундеда знали все наши после первой игры и я его вынес , а ты бы смог?
|
|
| |
gslon | Дата: Пт, 09/03/2007, 20:50 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| тут я думаю вопрос не в скиле и не в сомнении скилов других............................так что не совсем верно будет сейчас здесь обсуждать навыки людей..
Ненавижу сидеть, когда остальные работают. Пойду полежу....
|
|
| |