Баннер
|
|
maxON | Дата: Чт, 04/01/2007, 05:34 | Сообщение # 1 |
 одмин
Статус: Offline
| Короче с лого клана мы определились, а вот баннера у сайта так и нету....может есть у кого какие-нить идеи? может кто сделать может?
When we forget them, they die...
|
|
| |
IdontKnowYou | Дата: Пт, 05/01/2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| а что тут думать? у нас же вроде был логотип? его вроде mute делал,если я не ошибаюсь, у меня он есть сохраненный
Модератор не может быть добрым или злым. Модератор = бездушная машина. При определении нарушения он не друг или враг, а пользователь. Модераторство это не власть, это обязанности и ответственность. Перед собой. А так же перед всеми форумчанами.
|
|
| |
Оун | Дата: Пт, 05/01/2007, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| и как он выглядит???
It's not enough to win, you have to win with style™ Just do it baby! Имба существует... Это руки + уд эксп на ТМ, или крысиная натура +раса хуман...
|
|
| |
StEpAsHkA | Дата: Пт, 05/01/2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Проходящий мимо!
| IdontKnowYou, Старый баннер не повалит! На этот дизайн! И Макс бы не стал просить если бы он норм был! Оун, Обьясняю : 1- на главную сайта ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ////////////////The 3rd World Of WarCraft/////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 2- на форум ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ////////////////3wc Our Forum///////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|
|
| |
maxON | Дата: Пт, 05/01/2007, 23:32 | Сообщение # 5 |
 одмин
| ду ну вы не впёрли .... баннер это такой маленький логотип сайта. Этим баннером можно меняться с другими сайтами и т.д. Гляньте например тут-> http://smkt-clan.com/index/0-1 справа посередине
|
|
| |
StEpAsHkA | Дата: Пт, 05/01/2007, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Проходящий мимо!
| тогда епт тыб хоть сказал! типо мини баннер для обмена
|
|
| |
maxON | Дата: Сб, 06/01/2007, 02:14 | Сообщение # 7 |
 одмин
| ну я это и имел ввиду
|
|
| |
StEpAsHkA | Дата: Сб, 06/01/2007, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Проходящий мимо!
| Видать нету таких кто может сделать! пы/сы Что ты хочеш чтобы на нем было ? в смысле надписи какие ? У меня есть связи в ентих делах
|
|
| |
Оун | Дата: Сб, 06/01/2007, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| А кстати у СМКТ ни4е такой дизайнчик...
It's not enough to win, you have to win with style™ Just do it baby! Имба существует... Это руки + уд эксп на ТМ, или крысиная натура +раса хуман...
|
|
| |
StEpAsHkA | Дата: Сб, 06/01/2007, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Проходящий мимо!
| maxON, Кстати Макс... ты не заметил как у тебя пропала иконка и у Дины и Idont типо вождя и шаманов ыы)
|
|
| |
maxON | Дата: Сб, 06/01/2007, 21:57 | Сообщение # 11 |
 одмин
| Quote | Видать нету таких кто может сделать! пы/сы Что ты хочеш чтобы на нем было ? в смысле надписи какие ? У меня есть связи в ентих делах | я в принципе сам могу если сильно захочу))) тока блин...если б я знал что там хочу уже б давно сделал))
|
|
| |